СПРФ вновь поддержит НРР в 2017 году

Союз потребителей Российской Федерации вновь поддержит проведение Недели Российского Ритейла в 2017 году.

«Союз потребителей России считает Неделю Российского Ритейла важной площадкой для обмена мнениями всех участников потребительского рынка о состоянии российской розничной торговли, ее проблемах и тех проблемах потребителей и поставщиков, с которыми они сталкиваются при взаимодействии с ней. Потребители особенно заинтересованы в том, чтобы ритейлеры не допускали на свои полки фальсификат и при выборе поставщиков ориентировались на лучшее соотношение цены и качества предлагаемых товаров. И мы надеемся на серьезное внимание организаторов и участников Недели к этой теме», - говорит руководитель организации Петр Шелищ.

Союз потребителей Российской Федерации (CПPФ) был создан в декабре 1990 года. На сегодняшний день он объединяет более ста республиканских, краевых, областных, городских и районных общественных объединений - большинство всех реально работающих в России организаций по защите прав потребителей (www.souz-potrebiteley.ru).