РАЭРР поддержала форум DIY

Российская Ассоциация экспертов рынка ритейла (РАЭРР) официально поддержала VII деловой форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» (форум DIY).

Форум стал коммуникационной площадкой, где участники рынка встречаются для обсуждения текущей ситуации в сегменте DIY, делятся практическим опытом, находят партнеров и налаживают с ними прямые контакты. Стратегический партнер форума DIY – информационно-аналитическое агентство INFOLine.

По мнению Андрея Карпова, президента РАЭРР, сегодня для детального анализа состояния рынка и надежных прогнозов необходима достоверная информация, которую участники рынка получают на форуме от информационного агентства INFOLine. Аналитики компании, кроме данных состояния рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY, представляют также ежегодный аналитический рейтинг DIY Retail Russia TOP.

Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» пройдет 3 апреля 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow/Mosbuild.