Конференция по BI

Восьмого декабря в Москве состоится Первая Конференция по BI для компаний - производителей и ритейлеров.

Организатором Конференции является Ассоциация содействия развитию логистики и цепей поставок компаний ‑ производителей и ритейлеров «Совет профессионалов по цепям поставок». Мероприятие пройдет при поддержке Российской ассоциации экспертов рынка ритейла.

Классическая функциональность BI подразумевает сбор, очистку, визуализацию данных и построение отчетов, и именно эти возможности активно используются в большинстве отраслей. «Легкие» BI-системы, обладающие классической функциональностью, получили широкое распространение среди пользователей. Сегодня без BI не обходится ни один проект масштабной автоматизации предприятия.

На Конференции предусмотрено проведение обзора платформ, их возможностей, сравнительного анализа выбора решений. Программа и более подробная информация: www.logistics.ru