Новые возможности потребительского рынка: стратегии и пути развития» главная тема IX Форума бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла»

30 мая — 02 июня в Центре Между­на­родной торговли в Москве пройдет главное событие в сфере розничной торговли — Ⅸ Между­на­родный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Орга­ни­за­то­рами Форума высту­пают Мини­стер­ство промыш­лен­ности и торговли Российской Феде­рации и Россий­ская ассо­ци­ация экспертов рынка ритейла (РАЭРР).

Место прове­дения Недели Российского Ритейла: г. Москва, Конгресс-Центр ЦМТ, Крас­но­прес­нен­ская набе­режная, д. 12.

Круп­нейший отрас­левой форум тради­ци­онно соберёт на одной площадке ключевых экспертов и лидеров мнений рынка ритейл-инду­стрии: пред­ста­ви­телей органов власти в сфере потре­би­тельского рынка, менедж­мент феде­ральных и реги­о­нальных розничных торговых сетей, руко­во­ди­телей компаний в сфере элек­тронной торговли и маркет­плейсов, произ­во­ди­телей и постав­щиков продукции, пред­ста­ви­телей FMCG, логи­сти­че­ские компании, постав­щиков обору­до­вания и склад­ских деве­ло­перов, а также отрас­левые объеди­нения ритейлеров, анали­тиков и экспертов в сфере ритейла и пред­ста­ви­телей ведущих СМИ. В ходе дискуссии выступят пред­ста­ви­тели Минпром­торга, российских компаний — Сбер, X5 Group, OZON, Магнит, Лента, Вкусвилл, МЕТРО, Леонардо, ГАЗПРОМ­БАНК, NielsenIQ, АК Барс Банк, СБП.

В 2023 году Неделя Российского Ритейла станет простран­ством для профес­си­о­наль­ного диалога с участ­ни­ками отрасли и обсуж­дения акту­альных проблем, обмена опытом с колле­гами, предо­ставит возмож­ность найти общие решения для устой­чи­вости развития ритейл отрасли в России.

Ключевая тема Форума — Новые возмож­ности потре­би­тельского рынка: стра­тегии и пути развития. Развитие российского ритейла в новых усло­виях: расши­рение между­на­родных рынков с друже­ствен­ными стра­нами, управ­ление новыми цепоч­ками поставок, парал­лельный импорт и развитие собственных брендов на отече­ственном рынке.

Участ­ников Недели Российского Ритейла ждёт насы­щенная 4х-дневная деловая программа, в течение которой лиде­рами отрасли будут обсуж­даться перспек­тивы и тренды развития розничной торговли, решения акту­альных проблем отрасли, меры поддержки госу­дар­ства совре­мен­ного рынка ритейла и развития отрасли в 2023 году.

В деловую программу Форума войдут более 100 меро­при­ятий, включая стра­те­ги­че­ские сессии, пленарное засе­дание, анали­ти­че­ские, экспертные сессии, деловые конфе­ренции, панельные дискуссии, круглые столы, семи­нары, мастер-классы и многое другое.

В рамках Форума пройдет ежегодная премия Retail Week Awards, которая в номи­на­циях отметит самых достойных пред­ста­ви­телей рознич­ного рынка в области развития ритейла.

Более подробная инфор­мация и акту­альные новости на офици­альном портале форума: retailweek.ru, а также в соцсетях: https://t.me/retailweek, https://vk.com/retailweek.

Дирекция «Недели Российского Ритейла»

+7 495 3237107

info@retailevent.ru